FBaWtFT: Empty Hollow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Атриум » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Доброго, LADY D.
У вас, определенно, имеется склонность к проклятьям и приключениям! Потому что вы сразу в Ад. В смысле, я вообще не знаю, что происходит в моей личной жизни (есть ли она вообще после моей цикличной нестабильной активности на форуме) и что сейчас происходит. 
Я, как когда-то участник задумки "го Малфой в Поттеры", скажу, что ничего не могу решать, не поиграв с человеком и не соотнеся наши активность\видение. С ходу поиграть и во что-то втянуться: это всегда пожалуйста, Поттер в бездну толкнёт и из неё же вытянет, хоть и со слетевшей с головы кукухой миниатюрной шапочкой. Забавно, если не все Поттеро-Малфои друг друга презирают на деле, фандом простил Аурелиуса, значит и это простит. А брак - это дело серьёзное. Тут товарищ Гриндевальд обещался мою жену и детей убить (стекло, драма, экшен, будущее), потому что может себе это позволить, а посему я аккуратно предупреждаю о двойном проклятии с чудесными перспективами.

0

32

LADY D., доброго вам.
У нас еще на заре существования Эмпти была леди Малфой, которая немного аврор, немного моя шпионка, немного головная боль Тесея. По желанию ее можно вернуть, при необходимости можно изменить сторону. 

Вот эта леди Малфой

http://sf.uploads.ru/rF4Qi.jpg
► Ursula Malfoy/31 год/заместитель главы британского Аврората/чистокровная/оптимально Rachel McAdams ◄

► ДОСЬЕ ◄

В память о французских корнях и по принципу "сплавить как можно подальше" обучалась в Шармбатоне, где обучалась магии едва ли не меньше, чем этикету, хорошим манерам и способом сражения врага наповал исключительно хлопаньем глазками. Но Урсула Малфой и этим ограничиваться не собиралась, ибо хороший брак в перспективе хорошим браком, но скука же смертная просто так сидеть, что-то там читать и что-то там сплетничать несколько раз в месяц по торжественным случаям, пришлось обучиться ЗоТИ и вдобавок самим темным искусствам. По окончанию школы сходила замуж за Родерика Берка, родила дочь-сквибба, которая не протянула и до трех лет по никому не известным причинам, брак продержался и того меньше по причине уже куда более ясной. Авада она всегда и везде Авада, а добрые отношения с небезызвестным Гриндевальдом очень и очень этой самой Аваде способствовали. Горевала по потере семьи Урсула долго (целые две положенные недели!), после чего вернула девичью фамилию и сама возвратилась в родной мэнор, свалившись на брата как пикси на голову. Выбила свою часть от наследства в размере четверти лавки "Борджин и Берк" и подалась скромно так в министерство магии, да чтобы наверняка испортить образ приличной светской леди, сразу в аврорат, где и сделала карьеру на зависть, став заместителем главы. При этом об услуге со скоропостижным вдовством помнит, оставаясь по сути двойным агентом, хотя предана только идеям чистой крови, вот и пришлось записаться в последователи Гриндевальда полноценно, обустроив тому едва ли не полноценный штаб в Малфой-Мэноре. Ныне играет в Серсею против Нэда Старка с Тесеем Скамандером, но куда более тонкими методами.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Палочка Урсулы содержит перо гиппогрифа, выщипанное у ручного зверя Поллукса (брата). ЗЫ: Персонаж уже немного отыгрывался.

0

33

Lysander Potter написал(а):

есть ли она вообще после моей цикличной нестабильной активности на форуме

*Смотрит, покачивая головой* Фигляр!)

+1

34

Большое спасибо за ответы!
Проклятия и приключения - моя стезя, правда, это звучит как вызов ) против убиение персонажа кстати тоже ничего против не имею, ведь всегда есть флэшбеки и прочие способы поиграть, камон.

Забавно, если не все Поттеро-Малфои друг друга презирают на деле

Вот, честно говоря, я тоже на эту мысль купилась, покружила у вас тут, подумала, и решилась таки написать хд

Заявка на Урсулу, кстати, понравилась :з можно ли из этих идей что-то совместное наколдовать?)

0

35

LADY D,
Тут прямо сходу предлагали такое:

Leta Lestrange написал(а):

И тут я подумала, какой шикарный сюжетный поворот, вытолкать Урсу замуж за Лисандра, правда, перед этим выдержав войну с ней, ибо второй раз замуж, да еще и за Поттера, ну это так себе счастье, а потом убить ее и детей.

Отредактировано Theseus Scamander (2018-12-16 22:01:49)

0

36

THESEUS SCAMANDER, если остальные участники дискуссии не против такого сюжетного хода, можно попробовать :з

0

37

LADY D, оставлю последнее слово за Поттером, но по факту уже можете регистрироваться)

0

38

Gellert Grindelwald
Большое спасибо за консультацию, герр )
Я к вам приду еще в ЛС с расспросами о персонаже и чего Урсула успела уже натворить в игре, ежели вы не против )

0

39

Ursula Malfoy
Отправил сову с краткой сводкой по основным событиям)

0


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Атриум » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC