FBaWtFT: Empty Hollow

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам "Фантастических тварей и где они обитают"! Вас ждут политические дрязги, информационные войны, поиск артефактов и тяжелые будни аврората, даже если вы к нему не относитесь. И не забудьте огневиски.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Атриум » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://68.media.tumblr.com/14bd7240160a60d778528f3c5cb3da55/tumblr_oiefsgnmkh1w08k92o1_540.gif
► имя/возраст/деятельность/внешность ◄

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отношения, планы на игру, связь.

Код:
[align=center][size=10]► имя/возраст/деятельность/внешность ◄[/size][/align]

[quote][align=center][size=18]► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄[/size][/align][/quote]
Отношения, планы на игру, связь.

0

2

► имя и деятельность обсуждаемы, но хотелось бы оказаться в центре политических интриг/sarah gadon, eva green, jessica chastain, rachel weisz* ◄

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

хаос — это то, что первое приходит в голову, когда вопрос заходит о нынешнем положении магического мира. и в одной чудесной истории говорилось, что он может стать лестницей, и некоторым действительно удавалось поймать удачу за хвост.
удача — это ящерица, чей хвост остаётся в руках падающего в пропасть. некоторые до сих пор не понимают, что воздух пропитан смрадом смерти и гнили, и наивно полагают, что войны можно избежать. они создают свои мирки, чтобы забыть о той проклятой нашими предками дыре.
дыре, в которой мы живём.

когда я перестала верить в волшебные сказки, где торжествуют любовь и добро? не знаю. не могу вспомнить, проматывая плёнку памяти снова и снова, пытаясь найти этот момент. иногда появляется непреодолимое желание отгородиться от суровости этого мира и залезть в домик на дереве. не знаю, почему именно туда, но только спустя годы я осознала, что эти незначительные вещи способны принести счастья больше, чем новое колье или платье. гораздо больше.
не помню я и того момента, когда алкоголь стал для меня вкуснее ароматного чая и сока из спелых фруктов и ягод. да и вспоминать это не очень хочу. до сих пор считаю это самой большой глупостью в своей жизни. впрочем, в моей жизни глупостей было достаточно. одна хуже другой. разумеется, что я бы хотела всё исправить, но что прожито, то осталось позади. каждая ошибка — это опыт, и только мы решаем, принять его или продолжать наступать на грабли.
я не помню многие моменты. просто не замечала их, продолжала быть наивной и эгоистичной дурочкой, совершенно не заботясь о том, что ждёт меня в будущем. думала, что буду похожа на маму, которая отдавала всё своё свободное время своим подругам и благотворительным вечерам, а не любимой дочери, чьё воспитание хромало на обе ноги.
но все мы взрослеем, идём вперёд, открываем для себя новые двери. да, спотыкаемся. да, падаем. да, плачем и проклинаем мир. всё-таки все мы живые люди, которые могут чувствовать. должны чувствовать. я тоже чувствую.


Думаю, что вам осточертела эта вода, если кто-то сие вообще читал, поэтому постараюсь описать свою особу в нескольких словах. Она достаточно рассудительная и уравновешенная личность. Самоанализ и самокопание имеют место быть. Напыщенность и высокомерность выцвели в течение её жизни, которая, увы, не была розовой и воздушной. Да, она далеко не принцесса, но эта дама пытается быть лучше, если уж не ради "мира во всём мире", то хотя бы ради себя и близких ей людей.
— связь: пока жду всех желающих, если оные появятся, в этой теме, а потом можем перейти либо в лс, либо отправимся покорять тот или иной мессенджер.
* — готова рассмотреть ваши варианты.
** — всё сумбурно, знаю. Всё менябельно. Готова подстраиваться под соигрока. Я думаю, что мы сумеем создать образ, который впишется в историю и будет по душе нам обоим.

0

3

сапсан написал(а):

Думаю, что вам осточертела эта вода, если кто-то сие вообще читал, поэтому постараюсь описать свою особу в нескольких словах. Она достаточно рассудительная и уравновешенная личность. Самоанализ и самокопание имеют место быть. Напыщенность и высокомерность выцвели в течение её жизни, которая, увы, не была розовой и воздушной. Да, она далеко не принцесса, но эта дама пытается быть лучше, если уж не ради "мира во всём мире", то хотя бы ради себя и близких ей людей.

Здравствуйте.
Не в обиду сказано, но в первой части сообщения нет ни одной заглавной буквы, так что сначала хотелось бы поинтересоваться: каков стиль Ваших постов? За размером у нас никто не гонится, но хотелось бы видеть посты в литературном стиле с использованием заглавных букв)
Насчет внешности: Sarah Gadon и Rachel Weisz подошли бы больше всего.
PS. У нас как раз вакантна должность главы магического сообщества во Франции. Так же на освобождение идет Ursula Malfoy, можете просмотреть ее анкету через профиль читателя.

+1

4

Добрый вечер.
О, ну что Вы, прекрасный) Посты я пишу с использованием заглавных букв.

пост

Призрак леди Джоанны обитал в стенах Кастерли Рок и жил в сердцах любящих её людей: Тайвина, Серсеи и Джейме. Дети, вероятно, помнили её смутно; образ матери был расплывчатым, но до боли знакомым и родным. Она мертва. Она пуста. Леди Джоанна – пожелтевший лист, падающий медленно, разрывая слои воздуха. Женщина любила жизнь, что была ей дана, ценила её и брала всё, выпадающее на долю. Но конец неизбежен, и Львица это знала, но, как бы это ни было легкомысленно, надеялась, что сможет прожить полную красок жизнь. Надеялась, что в глубокой старости они с Тайвином будут сидеть у камина, а вокруг будут бегать их внуки. Судьба сыграла с Джоанной злую шутку, внезапно перерезав её линию жизни тупым ножом, кровь на котором уже не смыть. Мать никогда не увидит больше своих детей. Никогда.
Тайвин всегда мечтал о том, что его дочь станет прекрасной королевой, а сын – отважным рыцарем. Джоанна лишь скромно улыбалась, не желая перечить мужу в те моменты, когда им удавалось уединяться и говорить о бытовых вещах. Женщина любила тепло его прикосновений, его искренности, которую Лев позволял увидеть лишь супруге, она дорожила этим. В последние часы своей жизни леди Ланнистер не успела сказать слова любви, думая, что сможет одержать победу в сражении её и Неведомого. Но этот Бог силён и хитёр, он сломил её физически, но веру побороть не смог. Вера в лучшее всегда переполняла Джоанну и не оставила свою обладательницу даже во время финальных аккордов песни жизни.
Голос был звонок и чист, он ударялся о стены детской комнаты, отскакивая и сливаясь с теплом, исходящим от камина. Джейме и Серсея мирно лежали в своих постелях, их взгляд был устремлён на тонкую фигуру матери, что сидела в кресле, стоящем меж кроваток. В их глазах читалась сосредоточенность, что вызывало у Джоанны полный умиления смех. «Тихий сад тьмой объят, травы, цветы и деревья спят. Тихий сад тьмой объят, травы, цветы и деревья спят…» – колыбельная лилась рекой из уст женщины, это было завораживающе. Дети и мать были одним целым, разорвать которое было невозможно… Этот момент – один из осколков, разрезавших сердце женщины, когда та билась в агонии.
Леди Утёса Кастерли стала лишь воспоминанием, призраком прошлого, которое настигает её родных в тёмные минуты жизни. К Тайвину она приходила несколько ночей подряд, но причиняла лишь новую боль, а затем Джоанна ушла, скрывшись за углами подсознания супруга. Детей мать не тревожила, не приходила к ним во снах, не звала к себе во тьму. Но в эту ночь она пришла к дочери, чьи страдания терзали дух леди Ланнистер. Будь Джоанна жива, то, вероятно, ничего из ныне происходящего не случилось бы. Юная Львица вышла бы замуж за Оберина Мартелла, а Джейме женился бы на Элии. Но после смерти супруги Тайвин разрушил договор, заключенный между домами, что тоже сыграло свою роль в этой игре.
Изящная фигура женщины выделялась среди тёмной зелени садов и серости идущего дождя. Золотые локоны, частично собранные в причёску, струились по спине. Тёмно-красные дорогие одежды были сухими, несмотря на то, что шёл дождь. Тёплая улыбка на губах, блеск в глазах и трепет в душе – именно такой леди Джоанна запомнилась многим, такой она и осталась в грёзах дочери. Дочь подбегает к ней и падает в ноги, обнимая их. Женщина склоняется над Юной Львицей и целует в макушку, перебирая бледными тонкими пальцами столь родные золотые локоны.
– Моё бедное дитя, – шепчет леди Ланнистер, её щёки обжигают солёные слёзы. – Моя дорогая Серсея, мне так жаль, так жаль…
Джоанна опускается на колени рядом с дочерью, что была так на неё похожа. Те же золотые локоны, зелёные глаза, похожие на изумруды, бледная кожа аристократки... Сейчас на лице Серсеи отчётливо были видны страдания, поделиться которыми с матерью она могла лишь в своём сне.

Если брать Сару, то не думаю, что столь юная особа может занимать пост главы магического общества во Франции, согласитесь)

0

5

сапсан написал(а):

Если брать Сару, то не думаю, что столь юная особа может занимать пост главы магического общества во Франции, согласитесь)

А что думаете по поводу роли Урсулы?

0

6

Да, думаю, что я возьму именно её с внешностью Гадон.

0

7

Здравствуйте! У Вас смотрю преинтересная концепция видения канона, и это интересно. Хотелось бы спросить, а вам не нужен на ролевую слегка поехавший мозгами на религиозной почве маг в маске, но имеющий дар провидения, не, не такой что - позолоти ручку, погадаю, а настоящий?

0

8

Priest of Apollo, добрейшего времени суток. Задумка концептуальная, гипотетически вполне себе любопытная и юзабельная, но сама по себе необходимость такого персонажа сюжетно ограничена 1) так себе религиозностью магов (в Штатах и вовсе больная тема с ней, учитывая Салемский процесс), 2) уровнем Трелони, когда значимые видения случайны, редки и несколько хаотичны, а канон превосходить неканону-таки моветон, 3) персонажной подборкой на данный момент, 4) пассивным мастерингом. Если у вас есть конкретные идеи или хотя бы концепты в общих чертах, то с этим уже можно работать, если нет, то персонаж может пригодиться как эпизодический и, вероятно, на убой.

0

9

Да. идейки есть, и концепции. Но, их надо немного причесать, впрочем, могу и кое-что еще предложить о Темный

0

10

А поделитесь ими, что ли) Здесь, в скайпе (pestarzt00) или в аське 651139401

0

11

Обязательно, но завтра сегодня уже ложусь)

0

12

Заявка не актуальна

► не принципиально /20-25/подстроюсь под соигрока/Ebba Zingmark, Ruby Rose, Marie Avgeropoulos, Penelope Mitchell, Ana de Armas, Holland Roden ◄

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Хочу быть нужной кому - в принципе не так сильно важно. Играю все, кроме откровенных постельных сцен просто не люблю подобное. Выросла на ГП :) Сразу попрошу, если кто-тол откликнется, не обращаться на "вы" - это угнетает.
А теперь немного о моих желаниях.
Играю в принципе, как и указала выше - все и почти всех. От милой девочки, которая будет собирать одуванчики, до убийцы пони. Правда. Но (!) хочется чего-то смешанного, интересного, интригующего, полного приключений и всего такого волшебного.
Своего персонажа вижу что-то сродне Алисы. Но не слишком светлого одуванчика с верой во все хорошее. Жизнь как бы не сахар. Со своими тараканами, немного детской верой во что-то магическое, "не от мира сего", но в то же время полного противоречий, сомнений.
такое себе описание.
Буду периодически заглядывать, так что связь пока тут. Если кто-то откликнется, дам вк.

0


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Атриум » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC