Мастеринг. Отсутствует как факт, амс под масочками ни неписями не пошуршат, ни после каждого круга постов свое веское "Мерлинова борода!" не вставят, такие вот тунеядцы при постах. Другое дело, если ждете игротехов, которые подскажут, что делать, кто виноват и куда бежать, размахивая руками. Вот тут уже включается генератор идей, который крутится похлеще стрелок в часах семейства Уизли в недалеком будущем. Но, опять же, играть за вас мы не будем, инициативу в массы, каждому по потребностям, от каждого по возможностям, все дела.

Рейтинг. Столько не живут и василиски, поэтому сделаем вид, что мы тут только цветочки выращиваем да карликовых пушистиков разводим.

Сюжет. Никто его не видел, но говорят, что он есть. Мы в это верим и в меру своей природной наглости и обаяния его тыкаем палочкой периодически, и пытаемся пробудить не хуже культистов, прознавших про этого вашего маггловского Ктулху. Впрочем, и темные лорды тоже люди, поэтому  просто спокойно посидеть за бокалом чая с лоялистами на фоне обоев в цветочек и сервиза в горошек мешать не станем.

Канон. Периодически вертится на волшебных палочках. Мы ему сочувствуем, честно, но ничего поделать не можем. Иной раз надо.

Обоснуй. Мы в него верим, но красивые глазки - это красивые глазки. И 1000 галлеонов на счет, пожалуйста. И про здравый смысл с играбельностью не забудьте.

Неканоны. Тысячи их.

Дети. Мы подозреваем, что они есть. Возможно даже где-то рядом, но узреть их сможем только после изгнания в скромных таких лет 16 из любой приличной школы магии. Но помните, дементоры очень любят обнимать и целовать людей, такие вот они любвеобильные. Увы и ах, но Международная магическая конвекция утвердила, что сильно проштрафившийся школьник тоже человек.

Экзотические страны. Мы смотрим на их выходцев пристально. Кто все эти люди?

Могущественные артефакты. Руки прочь, дамы и господа. У нас тут очередь. Да-да, мы понимаем, что вам только спросить, но два шага назад, палочку на пол и руки на уровень плеч. Медленно, пожалуйста.

Способности. Мистер Реддл, положите змею на место, не дело ей лежать в колыбельке под подушкой. И "моя прелесссть" не надо шелестеть. Мы все видим и слышим. А мысли подслушивать вообще не культурно.

Чистота крови. Если вы коренной американец аж в целом втором поколении, забудьте о ней. Маг и маг, предъявите палочку и будет вам счастье. Остальным партбилеты на стол.

Профессии. Увидите Лестренджей-колдомедиков, шлите сов. Мы тоже хотим на них посмотреть. Исключения бывают, но не каждый же второй. И напоминаем, владелец аптеки/мороженщик/разводчик нюхлеров - это не профессия, это непись, которой предстоит мучительная смерть во имя общего блага.

Магические твари... и где они обитают? Пройдемте, мистер Саламандер, поговорим. Остальным раздаем карликовых пушистиков, зачем-то же мы их развели.

Ругательства и восклицания. Строго одобренные Министерством магии. А не то всю жизнь будете слушать мандрагоровы колыбельные и вылавливать морщерогих кизляков из имбирного эля.

Алкоголь. - Четыре бутылки водки и томатный сок, пожалуйста. - Авада Кедавра! - Или почему придется разбавлять веселящей водой огневиски.

Магглы. Говорят, они заразные. Изучаются магозоологами, до полного описания в контакт не вступать без крайней необходимости.

Интриги и коварство. Ходят тут всякие, а потом Дары Смерти пропадают. И не только.

Произвол. Великая сила! Приносит великую ответственно... а нет, требует одобрения свыше.

Все было не так! Спасибо, мы знаем. Врача, врача, полцарства за врача!

Гриндевальд. Это он еще серьезный.