FBaWtFT: Empty Hollow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Гринготтс » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2LvC7.png

0

2

https://wmpics.pics/di-MVX6.gif

C 24.11 по 07.12 УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ
ЖУРНАЛИСТОВ

КРАТКАЯ СПРАВКА КАНОНА: Barnabas Cuffe, Xenophilius Lovegood, Rita Skeeter, R. Amorim, Betty Braithwaite, Jamie Wolpert, Eduaphora Mergus, Dempster Wiggleswade, Kikis Trecus, Andy Smudgley, Emma Squiggle, Tobias Misslethorpe.

0

3

https://d.radikal.ru/d18/1811/f6/0181d79ddf6a.gif    https://a.radikal.ru/a09/1811/2e/a0b7f4d5a9fa.gif
»Lily Collins«

25 лет, маглорожденная, репортер в Ежедневном пророке, лояльна ОФ
Скромная улыбка и привычка покусывать губы, когда она нервничает. Распущенные волосы, чаще всего небрежно взъерошенные, то и дело пытается убрать с лица, но непослушные пряди все равно не поддаются. Лиана та, которая умеет оставаться незаметной тогда, когда этого хочет. Я не уверен, что был знаком с ней во время учебы и много раз об этом жалел.
Ты помнишь как мы познакомились? Что-то совершенно обыденное, но в то же время слишком неожиданное для меня самого. По-моему, я был немного обескуражен такой встрече и сначала даже не придал знакомству никакого значения. А потом мы снова увиделись. Удалось поговорить чуть дольше, чем первый раз и ты мне понравилась. Я сразу понял, что ты открытая и дружелюбная девушка. Весьма сострадательная и временами, возможно, чересчур сентиментальная, но вкупе это все смотрелось очень гармонично. Мы стали хорошими друзьями, что не сильно удивительно, так как нам обоим было комфортно друг с другом. И вот тут не очень понятно кто кого держал во френдзоне. Наверное, просто какое-то время между нами действительно не было никаких чувств, кроме дружеских симпатий. 
Я знаю, что ты родилась в семье маглов и не считаешь, что этот факт нужно скрывать. Напротив, ты безмерно гордишься своей семьей и своим происхождением, считая, что все распри вокруг чистоты крови - неприкрытая ксенофобия и расизм. Впрочем, поддерживают тебя в этом далеко не многие, но ты никогда не обращала внимания на чужое мнение и мне это в тебе очень нравится.
Я бы хотел однажды сказать тебе то, что действительно о тебе думаю. Не прикрываясь очередными шуточками и смешками, как обычно это делал. Я бы сказал тебе, что у тебя невероятная улыбка. Что когда я смотрю на то, как ты улыбаешься - где-то глубоко внутри становится тепло и спокойно, словно меня никогда и ничто не заботило. Я бы сказал, что рядом с тобой хочется становиться лучше. Что ты, одним своим присутствием, вселяешь уверенность в себе и желание двигаться дальше не смотря ни на что. Я бы сказал тебе, что ты стала для меня всем. Как-то незаметно прочно осела в мыслях и сердце, словно всегда должна была там находиться. Я бы сказал тебе, что хочу видеть тебя каждый день. Наблюдать за тем, как пьешь чай и морщишь нос когда обжигаешь язык горячим напитком. Как в очередной раз поправляешь волосы, но даже не думаешь их завязывать. Как что-то увлеченно пишешь, не обращая внимания ни на что вокруг. Я бы хотел видеть твои горящие глаза, искрящиеся от счастья. Просто ты особенная, но я все еще никак не могу признаться в этом даже самому себе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Для начала гостевая/лс
»Хотелось бы увидеть активного игрока, который прочувствует персонажа и сможет дополнить его чем-то новым, так как персонаж совсем сырой и еще только предстоит сформировать готовый образ. Нет, я вовсе не хочу видеть милую и беззащитную девушку, которую нужно постоянно спасать. Напротив, в Лиане множество граней и одна из них - эта сила характера. Ее волю сложно сломить, а уж чтобы запугать - нужно действительно приложить много усилий. Персонаж в пару и планируется развитие отношений от самого момента знакомства, поэтому задумок для игр превеликое множество)
Смена внешности не обсуждается, рассматриваю только Коллинз (тут уж, простите, я буду непреклонен).

немного о том, почему именно Лили

https://c.radikal.ru/c06/1811/a5/c466f98c01b6.gif https://c.radikal.ru/c29/1811/09/64068c96ff64.gif https://b.radikal.ru/b33/1811/1d/469a07adab1e.gif

0

4

http://funkyimg.com/i/2NXYW.gif

C 08.12 по 21.12 УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ
МАГЛОРОЖДЕННЫХ

0


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Гринготтс » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC