FBaWtFT: Empty Hollow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Гринготтс » Factotum


Factotum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FactotumВолшебный Мир Гарри Поттера• Эпоха Мародёров • Май 1979 Годаhttp://s7.uploads.ru/t/tguSN.png

0

2

В ПОИСКЕ БРАТА.............................................................Имя: Бенджамин Морган
Возраст: 38-39 лет
Род занятий: что-то связанное с редкими магическими существами. Магозоолог или что-то в этом роде
Чистоты крови: полукровка
Лояльность: лоялен Ордену Феникса, но не является его участником

http://funkyimg.com/i/2FZ8Z.gifcharlie hunnam

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогой
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость

Бенджамин и Теодора родственные души, связанные кровью, силой, мыслями. И даже если между ними проляжет пропасть шириной в половину мира, они будут чувствовать друг друга, будут знать, всё ли хорошо с тем, кто остался на другой стороне.
Старший брат, в меру сумасбродный, но слишком любящий, чтобы втягивать сестру в свои порой чересчур авантюрные приключения. Во всяком случае, пока той не исполнилось года три. А может Бенджи просто ждал, что девочка научится ходить и бегать. После их ни водой, ни топором нельзя было разделить. И даже в Хогвартсе, пусть их и разделяли почти шесть курсов обучения, они оба находили время друг для друга. Просто для Бенджи Тедди всегда была маленькой и нетвердо стоящей на тонких ножках малышкой. Просто для Тедди брат - нерушимая скала, за которой можно спрятаться от любых бед. Они дополняют друг друга, являются продолжением друг друга, они хуже близняшек, ибо будь они близнецами эта связь была бы хоть как-то оправдана.
Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.

Бенджамин любит свободу. Любит путешествия, животных, выпивку и много веселья. Там, где появляется этот лев уже никому и никогда, даже против желания оных, скучно не будет. Бенджи добрый и отзывчивый, впрочем, единственной и любимой сестре сложно о таком рассуждать. Но одно ясно точно, Бенджамин никогда не станет подличать, врать ради собственной выгоды, красть или убивать. Наши родители учили нас быть честными, порядочными, совестливыми. Да и животные редко тянутся к подлым людям, а этого облепляют плотным слоем, стоит только Бенджамину появиться на горизонте. Везде, где бы Морган не работал, его ценили как одного из лучших работников. Впрочем, это никогда не мешало Бенджи сбегать в очередное путешествие, когда ему что-то приходило в голову. Вполне может статься, что этот чудак за время путешествия вывел какой-нибудь новый вид существ, впрочем, он как и остальные может об этом и не догадываться.
Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от смерти.

В нашей жизни многое случилось. Бенджамин сразу после школы уехал путешествовать, а я после окончания Хогвартса нашла свою любовь, впрочем, потеряв её почти сразу. Мы с отцом похоронили маму, брат так и не успел приехать попрощаться, когда настали последние её часы, а после долго винил нас с отцом в том, что мы умолчали о её болезни. Но не страдать же нам всем, особенно когда его дела в Америке шли лучше, чем когда бы то ни было. А потом  Бенджамин пропал. Исчез со всех радаров, маяков и карт. Никакая магия не находила его следов, ни одна сова не могла найти своего адресата. А Тедди смогла. Тедди нужно было вырваться в мир и она это сделала, решив попутно надавать братцу по шапке за дурное поведение. И с того дня они фактически постоянно стали работать вместе. Тедди сменила колдомедицинский халат на ветеринарный и встала по правую руку от брата, помогая ему в его исследованиях. И только отцовское письмо о скорой кончине заставило их вернуться в Лондон три года назад. И все эти три года Бенджамин не отпускает руку сестры, хоть и не понимает, почему дома она так сильно изменилась, почему прежняя солнечная улыбка стала вымученной, а сестра стала всё чаще пропадать неизвестно где. Если бы она хоть что-то объяснила, если бы развеяла ту тревогу, что сжимала его сердце, но именно здесь Теодора всё чаще пытается вырваться из-под братской опеки.
Да, Бенджамин её родственная душа, но это не значит, что у них нет друг от друга тайн.
Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем.

Бенджамин самое светлое и самое родное, что есть в жизни Теодоры МОрган. Может быть он и не вся её жизнь, но без него жизни словно и вовсе нет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я слоупок, поэтому буду рада любой скорости игры, хоть по одному посту в месяц, было бы желание только. К тому же совсем не хочу ограничивать брата одной собой, мир велик, событий и людей превеликое множество, так что стоит лишь пожелать.
Здесь довольно расплывчатый образ. Биографичные факты дам уже после, чтобы не захламлять заявку пустой информацией.
Дополняйте, творите, создавайте его таким, о каком Бенджамине Теодора и мечтать не могла. Ну и за любой помощью, советом и пожеланиями всегда можно пойти ко мне. Обещаю даже делать графические подарки) по мере сил

СВЯЗЬ
гостевая, я тут же прибегу

0


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Гринготтс » Factotum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC