FBaWtFT: Empty Hollow

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам "Фантастических тварей и где они обитают"! Вас ждут политические дрязги, информационные войны, поиск артефактов и тяжелые будни аврората, даже если вы к нему не относитесь. И не забудьте предварительно сделать добрый глоток огневиски - пригодится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Гринготтс » post scriptum


post scriptum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

« Every life has death and every light has shadow.
Be content to stand in the light and
let the shadow fall where it will.»

https://i.imgur.com/rRbU7ue.jpg

0

2

ЗАЯВКА ОТ РЭЙЛИН ФОРТЕСКЬЮ

CHRISTOPHER “TOFFEE” BELL | КРИСТОФЕР БЕЛЛ
http://sg.uploads.ru/boqXv.gif   http://s7.uploads.ru/XUgEY.gif
полукровка ● 29-30 ● музыкант в группе “Хобгоблины” ● Mika

●  Кристофер Белл - это олицетворение раздолбайства в крови, ветра в голове и творчества в душе. Родители всю жизнь пытались сделать из него приличного человека, угрожая примером тетки Карлотты Пинкстоун (мадам настолько активно вела деятельность против статута о секретности, что даже не раз за свою жизнь попадала в Азкабан), но страшилки особого эффекта не возымели, тем более что к взаимодействию с магглами парень относился весьма философски. Прилежностью Кристофер никогда не отличался и, несмотря на желание сделать приятное родителям, часто шел на поводу у своих собственных порывов, музы и шила в одном месте.
●  Тем не менее, будучи парнем сообразительным, умудрился даже сдать хорошо экзамены и, так уж и быть, позволил родителям отправить себя на стажировку в Министерство Магии. Которую, разумеется, успешно провалил, посвящая слишком много времени другим своим занятиям, которые привлекали его намного больше пыльного кабинета где-то под землей. Тем не менее, до поры до времени кое-как ему удавалось не вылететь из Министерства - видимо, подключая в том числе и свое природное обаяние. 
●  Зависнув в один из особо унылых вечеров в баре, познакомился с Бордманом, и к концу попойки они уже выпили и на брудершафт, и за создание своей музыкальной группы. Протрезвев на следующее утро, от своей идеи не отказались, посчитав ее просто гениальной, и стали активно заниматься ее осуществлением. Как только на горизонте замаячили первые концерты, Белл окончательно помахал министерству ручкой и ушел в закат вместе со своими новыми товарищами.
●  С Рэйлин Фортескью познакомились еще в школе, но общались тогда мало. Уже позже Рэй, оказавшись на одном из концертов “Хобгоблинов”, узнала старого знакомого и пробралась за кулисы, чтобы поздравить его с успехом. А там все и закрутилось. Роман у них был ярким, веселым, полным разных впечатлений (в силу того, что оба довольно легкие натуры, любящие всевозможную движуху), но - недолговечным. Поймав Кристофера на измене (ветер из головы никуда не делся, а слава нанесла по ней еще дополнительный удар), Рэйлин разорвала отношения, пожелав вообще вычеркнуть его из своей жизни. Но не тут-то было, потому что Белл постоянно давал о себе знать, даже захаживал в Мунго с фейковыми недугами - и Фортескью пришлось сдаться и согласиться на мир, дружбу и жвачку.
●  Осенью/зимой 1978 года Кристофер внезапно оказывается отцом и вынужден по-быстрому жениться, хотя семейная жизнь в его планы не входила. Впрочем, планы - это вообще не про него, поэтому пришлось прикинуться порядочным человеком и стать отцом Кэти Белл.
●  Ни в какой организации не состоит, придерживается нейтрально-пацифистской стороны, но выступает за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому не исключено участие в каких-нибудь митингах и волнениях (может, друзья у него ирландцы?).


Внешность хотелось бы оставить эту, но обсуждаемо. То же самое по поводу имени (прозвище придумалось внезапно, оно остается на ваше усмотрение). Фамилия, соответственно, каноническая, а связь с мадам Пинкстоун в принципе необязательна, каноном не прописана, просто довольно забавно вписалась в биографию.
Любые вопросы касательно истории персонажа и взаимоотношений с Рэйлин можем обсудить, заходите в гостевую)

0

3

ALICE LONGBOTTOM | АЛИСА ЛОНГБОТТОМ
https://78.media.tumblr.com/ada437940a87ba3cd41b9c4a07e64180/tumblr_oag0klejMH1ubkzbxo1_250.gif https://78.media.tumblr.com/5ea8e573b5cf23b25cfa505db0d707d1/tumblr_oag0klejMH1ubkzbxo3_250.gif
чистокровная ● 24 ● аврор ● Zooey Deschanel

Алиса Фоули никогда не была единственным ребёнком в семье, но была единственной девочкой, а это наложило свой отпечаток на ее мировоззрение. Ее семья относилась к довольно либеральным ирландским кланам, но при этом никогда не стремилась пробиться на верхушку чистокровного английского магического сообщества, жили согласно своему пониманию, которое иногда совпадало с привычками англичан, а иногда шло поперёк них. Так Фоули и остались где-то в промежутке - ни ненависти к ним, как к самым матёрым ирландским кланам, ни особой любви, потому что ирландцами они все равно оставались, а это означало, что в любой момент можно ждать подставу.
Алиса Фоули была живым ребёнком, вполне способным задать жару братьям, но не склонным к хулиганству. Она никогда не была оторвой, пацанкой, она просто была самостоятельной девочкой с самого детства. Именно самостоятельной - все возникавшие вопросы она пыталась разрешить сама, без помощи окружающих независимо от того, нужно было разобраться с обидчиком или сделать своими руками подарок на день рождения кому-то.
У Алисы всегда ладно выходили поделки, игрушки, она могла бы прекрасно шить, если бы была капельку усидчивей. А ещё она была чуднОй и чудоковатой, волшебной на всю голову, потому что иной раз сложно представить, как в ее голове зарождались такие необычные и странные вопросы и суждения.
Распределяющая Шляпа отправила ее на Гриффиндор, где она училась хорошо и прилежно. Алиса всегда любила книги, но никогда не пренебрегала практикой, активным отдыхом и общением с друзьями. С людьми она сходилась всегда поразительно легко, при этом никогда ни под кого не подстраивалась, не изменяла своим принципам и не велась на споры, уговоры и угрозы. Она всегда была самостоятельной и решала все проблемы сама. Она очень цельная и сильная личность при всей внешней мягкости и женственности.
С квиддичем у неё не задалось, зато она пела в школьном хоре и отлично играла в шахматы: за наивным взглядом и доброй улыбкой живет недурственный аналитик.
По завершению школы без сомнения отправила документы с просьбой принять на стажировку в аврорат, потому что хотела помогать людям и защищать тех, кто сам этого не может по тем или иным причинам.
Алиса и Фрэнк познакомились (заново) три года назад в маггловском автобусе на пути в Дублин, где должен был состояться фестиваль по случаю Имболка. Спустя сутки Фрэнк сделал ей предложение. А после, когда заново перезнакомились со всей родней, частично общей, в новом статусе жениха и невесты, поженились и открыли для себя все тонкости и нюансы семейной жизни, о которых не пишут в учебных пособиях. Алиса аккуратно перевоспитывает Фрэнка на свой лад, Фрэнк добродушно реагирует на причуды Алисы. За все это время они ни разу не поссорились и не усомнились в правильности своего решения.
С недавнего времени приглашены в Орден Феникса; пока все диковинно и похоже на теорию заговора, но компания подобралась больно душевная, так что можно и послушать страшилки о надвигающейся войне.


Не приходите, пожалуйста, играть исключительно отношения и ничего кроме них!
Большая просьба: называйте её Алисой, не Элис в игре.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ФРЭНКА ЛОНГБОТТОМА

JEFFREY CUFFE |ДЖЕФФРИ КАФФ
https://cdn.sinemia.com/640x0/articles/1471254633_57b19069d8539.gif
полукровный ● около 40 ● главный редактор Ежедневного Пророка ● Hugh Grant


Джеффри Кафф приходится Фрэнку родственником со стороны отца: у Коннора Лонгботтома была тётушка, которая вышла замуж за магглорожденного волшебника (может быть полукровного), очень независимая женщина, которая едва не свела в могилу его отца, но в последний момент тот выкрутился и умудрился пережить свою супругу на пару лет. И все же, сам Джеффри был в весьма натянутых отношениях с отцом, поэтому до сих пор, хотя тот давно уже умер, делает некоторые вещи потому что «это же не повод его радовать, даже если он уже умер».
На первый взгляд производит впечатление обаятельного и остроумного мужчины, настоящего джентльмена.
Это конечно так, но чуть позже он начинает вас раздражать и казаться самовлюбленным засранцем, считающим себя центром вселенной и вообще гордящимся своим нарциссизмом, жутким бабником и просто отвратительным человеком.
И это тоже так, но если по какой-то причине (например, потому что вы его личная помощница) вам и после этого приходится с ним общаться, то обнаруживается, что в бытовых вещах он совершенно беспомощен, даже не может себе выбрать мантию на очередной приём.
Потом обнаруживается, что у него там ещё затесалось где-то пара-тройка десятков слоёв его личности: он склонен к авантюризму и часто действует исключительно по велению левой пятки; он, совершенно неожиданно, совсем не дурак, хотя и хочется назвать его идиотом достаточно часто, он начитан и хорошо образован, щедрый и добрый. Ещё, хотя это можно считать за порочащее его репутацию, он далеко не настолько самовлюблён, насколько это кажется, он способен на великодушные поступки и самопожертвование, просто образ у него выстроен другой, потому что быть очаровательным засранцем будучи главой самого серьезного печатного издания в Магической Британии куда проще.
Ну и потому что он все же засранец.


Биографию я оставляю на ваше усмотрение, в нищете не рос точно, ЕП получил в наследство от кого-то из родни. Не забудьте про младшего брата, который Барнабас, ну или сделайте его сыном, но тогда у вас уже есть сын, а вот с жена - вряд ли, скорее он постоянно в тяжбах с бывшими пассиями, которые пытаются урвать свой кусок пирога от состояния Джеффри, так что лучше пусть будет младший брат.
Внешность менять крайне нежелательно.
Не делайте из него картонного персонажа, не забывайте юмор, логику и многогранность.

0

5

LILY EVANS & JAMES POTTER | ЛИЛИ ЭВАНС И ДЖЕЙМС ПОТТЕР
https://fastpic.co/images/POTTERY.jpg
магглорожденная и чистокровный ● 18 лет ● студенты Гриффиндора: староста и капитан сборной по квиддичу ● на усмотрение игроков

Всем известна история примерной ученицы-отличницы и аристократического хулигана, которые цапались как кошка с собакой на протяжение почти всего времени обучения, доводя друг друга до белого каления.
Диаметрально разные, на первый взгляд, но одинаково упрямые и смелые, как и полагается студентам Гриффиндора.
Эванс зарабатывала баллы факультету блестящими ответами и идеальными эссе, Поттер попадался на очередной безрассудной шалости и этих баллов факультет лишал, а потом невзначай их снова зарабатывал то благодаря квиддичу, то благодаря внезапно обнаруживаемым знаниям.
Дотошная и занудная девочка, которая учила всё и всех; заядлый хулиган, не знающим слова "стоп" и морально-этических правил.
В тот момент, когда вражда перешла из активного противостояния во влюбленность, они начали менять друг друга, сглаживая острые углы и избавляясь, пусть и не без споров, от лишнего. Каждый по-отдельности из них может восхищать или бесить до дрожи, а вместе они удивляют и раскрываются совсем с другой стороны, проявляя те черты, которые когда-нибудь сделают их легендой всей Магической Британии.


Не вдавайтесь в крайности, делая из Лили святую или стерву, а из Поттера сладкого мальчика и милого зайчика.
Нам нужны стабильные игроки, которые придут надолго, будут инициативными, задавать тон в школе до выпуска и строить планы на будущее. Важно, что беря эти роли вы не уединитесь в личных эпизодах, а будете играть со всеми и всякое, из вас не потребуется круциатусом выбивать посты, и вы не будете пропадать без предупреждения.

0


Вы здесь » FBaWtFT: Empty Hollow » Гринготтс » post scriptum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC